长沙市国土资源局
您好,欢迎光临长沙市国土资源局网站!今天是:
区县
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 行业动态

怀化:市局走进“为民热线”倾心为民

发布日期:2017-09-30    文章来源:怀化市国土资源局


928日上午,怀化市国土资源局党组成员、副局长谌孙成带领相关科室、部门负责人走进怀化市人民广播电台的《为民热线》栏目直播间,与听众朋友们互动交流,现场回答热线电话、微信平台的提问。

节目历时一个小时,共接到听众提问9个,主要涉及办理不动产登记证、集体土地管理等民生热点问题。该局各上线人员认真倾听并记录听众的提问,对能现场解决的,运用相关政策法规耐心解答;对一时不能给予答复或需要查阅相关资料的,认真记录并留下联系方式,限期如实向听众反馈,给听众一个满意的答复。

为民热线开播以来,该局一直将它作为与群众沟通的主要纽带之一,与群众深入交流,认真解答和解决群众关心的问题,做到件件有回音,事事有着落,真正为百姓说话,为百姓办实事,彰显国土系统倾心为民、依法办事的工作作风。(怀化市国土资源局 朱意如/文 刘旭剑/编辑)


      
底部_长沙市