长沙市国土资源局
您好,欢迎光临长沙市国土资源局网站!今天是:
区县
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 行业动态

衡阳:衡阳县委巡察二组进驻国土资源局开展巡察工作

发布日期:2017-09-20    文章来源:


918日,衡阳县委巡察二组进驻国土资源局开展巡察工作,并组织召开巡察工作动员会。该县国土资源全体局领导,局直各单位负责人、副科级二级机构班子成员、各国土资源所长及部分退休老同志和服务对象参加了会议。

会议指出,建立和完善巡视巡察制度,是党中央在新形势下推进党的建设的一项伟大工程,是进一步强化党内监督、严明党的纪律、改进党的作风而采取的重大举措。巡察组全体成员要统一思想、提升认识,端正态度,增强做好巡察工作的责任感、使命感,要突出问题导向,把发现问题、形成震慑、推进改革、促进发展落实到巡察工作目标任务中去;巡察组与被巡察单位要坚决同县委的决策部署保持高度一致,服从安排,协作配合,确保巡察工作顺利开展。

会议就巡察的对象、内容、程序等做了详细说明,明确了此次巡察的主要对象是县国土资源局领导班子及其成员,重点围绕坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、党内政治生活、扶贫攻坚、“纠四风、治陋习”和“雁过拔毛”式腐败整治以及县委要求的其他事项等情况开展巡察。

衡阳县国土资源局主要负责人在会上作了表态发言。部分服务对象及该局与会人员对局党组班子成员进行了党风廉政建设民主测评。(衡阳县国土资源局 欧盛昌/文 刘旭剑/编辑)


      
底部_长沙市