长沙市国土资源局
您好,欢迎光临长沙市国土资源局网站!今天是:
区县
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 行业动态

益阳:市政协副主席邓曙光调研国土资源工作

发布日期:2017-09-01    文章来源:


8月30日,市政协副主席、民盟益阳市委主委邓曙光一行调研国土资源工作。

座谈会上,市国土资源局党组书记、局长贺国伟作了工作汇报,介绍了国土资源工作基本情况、主要工作成效、存在的问题及下步工作打算。市不动产登记中心、市土地开发整理中心和地环科负责人分别汇报了不动产统一登记改革、农村土地综合整治重大工程、地灾防治和矿山复绿工程建设情况。

邓曙光对市国土资源局积极履行工作职能,服务经济社会发展和民生方面所做的努力和成绩给予充分肯定,对民盟益阳市委与市国土资源局的对口联系工作表示满意。邓曙光表示,民盟益阳市委将积极发挥职能作用,努力当好宣传员、调解员、监督员,积极关心、支持国土资源工作,为益阳经济社会又好又快发展和民生福祉的进一步改善做出新的更大的贡献。(益阳市国土资源局 余伟明/文 刘旭剑/编辑)


      
底部_长沙市