长沙市国土资源局
您好,欢迎光临长沙市国土资源局网站!今天是:
区县
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 行业动态

怀化:市纪委向市国土资源局派驻纪检负责人

发布日期:2017-08-17    文章来源:


根据怀化市纪委派驻监督全覆盖工作会议要求,811日下午,怀化市国土资源局召开市纪委派驻纪检组负责人见面会。市纪委常委钟小红,市纪委派驻市国土资源局纪检组组长李顺光,接受派驻纪检组监督的市国土资源局、市环保局、市国有土地上房屋征收办在家的全体班子成员及授权监督的5个副处级单位负责人参加见面会。

会上,钟小红强调要充分认识派驻机构全覆盖的重大意义;要明确工作方向,精准把握派驻机构全覆盖的目标要求,明确监督重点,抓好重点工作。

李顺光表示自己将不断加强学习,尤其是国土资源方面的政策法规;敢于担当,认真履行职责;严以自律,做好表率,做到自重、自省、自警、自励。

三个接受派驻监督的单位负责人对市纪委派驻纪检组负责人的进驻表示热烈欢迎,并表示坚决拥护市委、市纪委决定,严格履行主体责任,支持配合纪检组工作。怀化市国土资源局党组书记、局长银志远表示,要从思想上高度重视党风廉政建设工作,深刻领会派驻监督的重大意义,自觉接受监督,把严的要求贯彻全过程,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。并以此为契机,开创国土各项工作新局面。(怀化市局 朱意如/文 刘旭剑/编辑)


      
底部_长沙市