长沙市国土资源局
您好,欢迎光临长沙市国土资源局网站!今天是:
区县
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 市局动态

廖建华副市长调研不动产(二手房)转移登记工作

发布日期:2017-09-12    文章来源:


201799日,恰逢长沙市本级不动产登记首证颁发一周年,长沙市人民政府副市长廖建华和副秘书长张跃先,在市国土资源局党委书记、局长陈晓阳的陪同下,前往市不动产登记中心调研。随后,召开了座谈会。

会上,廖建华副市长详细了解了市不动产登记中心于2017811日推出的不动产(二手房)转移登记及资金监管服务平台的运行情况、功能特色、业务流程以及发展方向,听取登记中心主任文德勇对长沙市“520”限购政策执行情况的汇报。她高度肯定了该服务平台对二手房网签和资金监管的重要作用和意义,并对服务平台下一步的开发升级提出具体要求。她指出,要提高政治站位,坚定不移地推行党中央、省、市部署不动产统一登记的工作任务,严格落实房地产市场调控政策,提升不动产登记服务水平,加强干部队伍建设,争创全国一流的不动产登记中心。

市国土资源局党委委员、总经济师刘国梁,市政府办公厅城建处处长周聪,市国土资源局相关处室负责人,市不动产登记中心全体班子成员及相关人员参加座谈。

(市不动产登记中心  丁伟莉)


      
底部_长沙市