长沙市国土资源局
您好,欢迎光临长沙市国土资源局网站!今天是:
区县
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 区县动态

经开国土资源所召开涉嫌闲置土地项目开工建设促进会议

发布日期:2017-10-09    文章来源:长沙市望城区国土资源分局


2017928日下午,经开区管委会副主任姚罗光组织长沙市望城区国土资源局执法大队、园区内设局室、经开区国土资源所及相关涉嫌闲置项目负责人召开蓝盾、凯尔等11个项目的开工建设促进会,会议听取了11个涉嫌闲置项目的基本情况和目前建设情况汇报。

与会单位就如何促进涉嫌闲置项目开工建设,解决项目建设中涉及政府或相关部门问题,督促项目方开工建设提出了很好的建议和意见。会议最后,经开区管委会姚罗光副主任对督促涉嫌闲置项目开工建设作出了几点要求:一是高度统一思想,树立强烈的开工意识;二是围绕目标,制定科学的开工建设方案;三是分工负责,加大所有矛盾解决的力度;四是加强衔接,形成企业与各部门的联动机制,强力推进项目开工建设。(经开区所 任娜/文)


      
底部_长沙市