长沙市国土资源局
您好,欢迎光临长沙市国土资源局网站!今天是:
区县
当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 区县动态

望城区召开部分涉嫌土地闲置项目单位警示约谈会

发布日期:2017-10-09    文章来源:长沙市望城区国土资源分局


为进一步加大我区闲置土地清理处置力度,促进项目建设,确保我区按时按质完成省、市去存量工作任务2017928日上午,由望城区政府李湘清副调研员组织召开了部分涉嫌土地闲置项目单位警示约谈会,会议由长沙市望城区国土资源局陈舸夫副局长主持,相关科室及部分涉嫌土地闲置项目单位参加会议。

会上,长沙市望城区国土资源局执法大队逐宗介绍闲置地块基本情况并提出开发建设时间节点要求,被约谈项目方说明存在问题并做表态,长沙市望城区国土资源局副局长陈舸夫从三个方面提出要求并部署相关工作:一是要看清形势、高度重视;二是要互相配合、限期完成;三是对具体工作进行了调度安排。望城区政府副调研员李湘清强调各项目单位要高度重视土地清理处置工作,加大动工开发力度,按照时间节点完成任务,同时区政府将要加大检查督查力度,对本次约谈项目要进行跟踪检查,确保效果。


      
底部_长沙市