长沙市国土资源局
您好,欢迎光临长沙市国土资源局网站!今天是:
区县
当前位置:首页 > 政务公开 > 文件通知 > 本局通知

长沙市国有建设用地使用权[2017]长土网040、041号地块出让补充公告

发布日期:2017-09-15    文章来源:


长沙市国有建设用地使用权[2017]长土网040041号地块

出让补充公告

 

长补告字(2017)第1

 

为促使我市限房价,竞地价试点出让住宅土地工作公开公平公正有序有效地进行,现对 [2017]长土网040041号网上挂牌出让地块的相关内容进行补充公告:

一、在原须知中对竞买人申请资格审查资料的基础上,增加以下规定内容:

1中华人民共和国境内外的法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可通过申请参加;可以单独申请,也可以联合申请。

2、同一法定代表人的竞买人不得同时参加同一住宅用地的竞买。

3、竞买人及其直接控股的子公司不得同时参加同一住宅用地的竞买;由同一自然人、法人或其他组织直接控股的竞买人不得同时参加同一住宅用地的竞买。竞买人须提供由工商管理部门自本补充公告发布之后盖章确认的能体现股东出资情况、组织结构的企业基本信息查询单。

4、竞买人须出具承诺书,承诺如未按上述对竞买人的补充规定要求以及宗地须知中的规定要求参加宗地竞买的,同意按违约处理,并接受①取消竞得资格或解除《国有建设用地使用权出让合同》②扣除5%保证金 ③1年内不得参加长沙市的土地出让竞买的违约处理方式。

二、本补充公告与原出让文件具有同等法律效力,原公告、原须知要求与本补充公告要求不一致的,以本公告为准

咨询电话:0731-84529142

特此公告。

 

 

长沙市国土资源局

2017915


      
底部_长沙市