长沙市国土资源局
您好,欢迎光临长沙市国土资源局网站!今天是:
区县

王善明副厅长赴长督查去存量土地工作情况

发布日期:2016-09-07    文章来源:


95日,省国土资源厅党组成员、副厅长王善明带队来长沙市督查去存量土地专项工作开展情况,督查工作采取看现场、查资料、听汇报的方式进行。市政府副秘书长刘义山主持汇报会,市国土资源局相关领导汇报了我市去存量土地专项工作开展情况。

今年以来,我市高度重视去存量土地专项工作,坚持周密部署,积极推动,组织专门力量协调有关部门对全市闲置和批而未供土地进行全面的摸底排查和清理处置,取得了阶段性成效。

王善明副厅长充分肯定我市去存量土地专项工作开展情况,认为我市领导高度重视,职责分工明确,情况摸底清晰,政策研究透彻,措施得力,取得成效。他强调,长沙市下一阶段的任务仍然艰巨,要进一步增强去存量土地工作的责任感和紧迫感,坚持政府主导,部门联动,积极配合;坚持把握原则,突出重点,多措并举,打赢这场去存量土地的攻坚战。

长沙市国土资源局相关负责人,市住建委、市规划局、湘江新区国土规划局相关负责人,各县(市、区)国土资源局主要负责人参加了汇报会。


      
底部_长沙市