长沙市国土资源局
您好,欢迎光临长沙市国土资源局网站!今天是:
区县

暴雨又来袭 责任再压实——岳麓国土分局召开第六次防汛抗灾调度会议

发布日期:2017-07-10    文章来源:


 

 

    2017年7月9日下午3:30,岳麓区国土分局再次召开紧急局务会,为应对新一轮强降雨到来,落实省委常委、市委书记炼红书记示、省市国土资源部门相关文件及区委区政府会议精神,进行了再动员、再部署。

    会议研究了各乡镇国土所及援所工作组负责人汇报的新情况、新问题。会上,局党组书记、局长罗亿清在传达相关精神后,引用岳麓区区委书记周志凯对分局“工作很主动、巡查很到位,措施很有力”的评价肯定了大家为我区地灾防治取得阶段性胜利作出的贡献。他从思想再动员、工作再部署、责任再压实、宣传再加强四个方面要求大家做到“三个坚守”:坚守“零伤亡零事故”的目标不变、坚守“以Ⅰ级响应的精神状态落实Ⅲ级响应工作任务”的力度不变、坚守“灾前巡查、灾中监测、灾后指导治理”的责任不变,一鼓作气打赢防汛抗灾攻坚战。

    会后,各联点党组领导立即带领各工作组赶赴各街镇,严阵以待暴雨的再次来袭。(长沙市国土资源局岳麓区分局 潘冠)


      
底部_长沙市